Enten - spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Entenbrustfilets, Basmatireis und Naan zubereitet.

Ente Curry

in Currysauce mit Tomaten und Koriander

15.50 €

Ente Vindaloo

mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in scharfer Currysauce

15.50 €

 

Ente Sabji

mit verschiedenem Gemüse

15.50 €

Ente Jalfrezi (scharf)

mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili

15.50 €

Ente Mango

mit frischer Mango, Kokosnuss und Mandeln in milder Sauce

15.50 €

Ente Khumb

mit frischen Champignons in Currysauce

15.50 €

Ente Korma

mit geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Sahnesauce

15.50 €

Ente Chili (süß-sauer, scharf)

mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer und Chili

15.50 €