Enten - spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Entenbrustfilets, Basmatireis und Naan zubereitet.

Ente Curry
in Currysauce mit Tomaten und Koriander
15.50 €

Ente Vindaloo
mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in scharfer Currysauce
15.50 €

Ente Sabji
mit verschiedenem Gemüse
15.50 €

Ente Jalfrezi (scharf)
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
15.50 €

Ente Mango
mit frischer Mango, Kokosnuss und Mandeln in milder Sauce
15.50 €

Ente Khumb
mit frischen Champignons in Currysauce
15.50 €

Ente Korma
mit geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Sahnesauce
15.50 €

Ente Chili (süß-sauer, scharf)
mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer und Chili
15.50 €